Упаковочные материалы
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Как организовать дачный переезд?

Дачный переезд всегда был сезонной задачей – люди, устав от серых холодных зимних дней с наступлением устойчивого весеннего тепла стремились сбежать из города поближе к природе и переезжали на дачу. Это явление вовсе не новое для нашей страны, а скорее сложившаяся много веков назад традиция. Как же организовать это мероприятие, чтобы открытие дачного сезона было приятным не очень хлопотным. Давайте разбираться вместе.

Правила безопасной перевозки антиквариата

Транспортировка антиквариата – это ответственное мероприятие, которое должно быть комплексным и тщательно продуманным, ведь речь идет о перевозке не совсем обычной мебели и предметов обихода. Как же правильно и безопасно перевозить антиквариат? Давайте разберемся вместе.

«Переезд под ключ»: услуга, которая избавит от хлопот

Переезд в новое офисное помещение или новую квартиру – это всегда начало нового этапа в жизни и весьма волнующее событие, которое способно выбить из колеи на несколько дней. К счастью, современный рынок предлагает переезжающим людям такую услугу как «переезд под ключ», которой в некоторых ситуациях есть смысл воспользоваться, чтобы сохранить свое свободное время и психическое равновесие.

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Как безопасно перевозить микроволновую печь?

Перевозка имущества в ходе переезда в некоторых случаях возможна и без привлечения к этому процессу большого грузового транспорта. Например, такие предметы как мелкая бытовая техника (микроволновая печь, мультиварка, чайник и пр.) вполне можно перевозить на собственном легковом автомобиле. Самое главное правильно подготовить их к перевозке и надежно упаковать.

Перевозка духового шкафа при переезде: правила

Переезд на новое место – это не только перевозка мебели и одежды, но и транспортировка различной техники, которая иногда бывает очень уязвима к воздействиям извне. К числу такой техники относится и встраиваемый духовой шкаф, стоимость которого, к слову сказать, достаточно высока. Попробуем разобраться, как же правильно демонтировать, упаковывать и перевозить этого кухонного помощника.

Упаковка книг при переезде: советы и рекомендации

Перевозка книг при переезде имеет свои особенности, знать которые необходимо всем ценителям домашних библиотек. Книги нуждаются в правильной упаковке и бережной транспортировке. Попробуем разобраться, как же можно защитить книги от тряски, загрязнений и повышенной влажности, которая может вызвать появление плесени.

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Правила перевозки мягкой мебели

 

Неправильная, плохо организованная перевозка вещей может привести к тому, что от некоторых из них даже придется избавиться, так как они попросту станут непригодными для дальнейшего использования. Речь идет не только о посуде, которая может разбиться, но и о мебели. Так, неправильный переезд может не пережить мягкая мебель – диван и кресла. Давайте разбираться, как перевозить такую мебель правильно?

Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару?

Один из вопросов, которые встают перед переезжающими людьми – где взять коробки для упаковки вещей, книг, посуды и бытовой техники? Магазинную упаковку для мелкой и крупной бытовой техники мы иногда храним до срока окончания гарантии, но для всяких мелочей придется поискать тару. Решить проблему можно несколькими способами. Давайте попробуем разобраться.

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Квартирный переезд под ключ: что это такое?

При квартирном переезде возникает большое количество разнообразных дел и задач, от решения которых зависит успешность и благополучность квартирного переезда. Чтобы всё прошло гладко и по плану существуют услуги квартирного переезда под ключ. Давайте узнаем об этом больше!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены