Транспортировка техники
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Аренда пластиковых контейнеров на время переезда

Перевозка любого груза всегда сопряжена с риском его порчи или потери. Поэтому каждого переезжающего в новый дом человека интересует, как свести этот риск к минимуму. Сделать перевозку вещей при квартирном переезде безопасной и комфортной действительно возможно. Что для этого нужно? Давайте разберемся вместе.

Как упростить перевозку офисной мебели?

Внезапный переезд может вас поджидать не только дома, но и в стенах родного офиса. Как же справиться с этим событием, если вы руководитель или сотрудник, на чьи плечи легла ответственность за организацию переезда? Сделать перевозку офисной мебели и техники более простой и избавиться от лишних хлопот вполне возможно! Давайте разберемся, что для этого нужно сделать.

Квартирный переезд: что делать если вещей очень много?

Многие люди панически боятся квартирного переезда, так как точно уверены в том, что это будет самый хлопотный и непредсказуемый день в их жизни. Особенно сильно переживают те, кто успел обзавестись внушительным количеством вещей и все хочет увезти с собой в новый дом. На самом деле можно вполне спокойно без стресса и суеты перевезти любой объем вещей, самое главное подойти к этому процессу ответственно и спокойно. Хотите знать как? Давайте разбираться.

Правила упаковки и перевозки персональных компьютеров

Стационарный персональный компьютер уже давно перестал быть чем-то необычным, его можно встретить абсолютно в любой организации и практически в каждом доме. Когда возникает необходимость его транспортировки в новый офис или другую квартиру, на пути встают такие факторы как громоздкость этой техники и одновременно с этим ее хрупкость и чувствительность к неаккуратному перемещению в пространстве. Как же правильно и безопасно перевезти стационарный компьютер? Давайте разбираться вместе.

Как подготовить ванную комнату к переезду?

Когда на носу переезд о подготовке ванной комнаты обычно мы вспоминаем в самую последнюю очередь. Чаще всего все вещи просто впопыхах складываются в коробки, стиральная машина отключается от всех сетей и грузится в автомобиль. Этот вариант сбора вещей довольно быстрый, но весьма рискованный. Давайте разберемся, как сделать переезд ванной комнаты безопасным и правильным.

Квартирный переезд: когда нужны грузчики, а когда такелажники?

Квартирный переезд – задача с непростым, многосложным и многоступенчатым решением. Зачастую люди обходятся своими силами или привлекают специальные компании, предоставляющие услуги грузчиков. Реже заказчик нуждается в такелажных услугах. Как понять, когда пора звать на помощь и кого именно?

Перевозка бытовой техники: основные правила

Перевозка бытовой техники в рамках квартирного переезда требует от переезжающих знания и неукоснительного соблюдения определенных правил. Как же перевозить крупную бытовую технику, чтобы сохранить ее в рабочем состоянии? Давайте разбираться вместе.

Перевозка фарфора: основные правила

Фарфор – очень красивый и невероятно хрупкий материал. Изделия из фарфора можно встретить в каждом доме. Это могут быть всевозможные сервизы, кружки, чашки, которые передаются из поколения в поколение как «память», поэтому хранятся они очень бережно. При квартирном переезде встает вполне закономерный вопрос: как довезти фарфоровые изделия до нового места жительства в целости и сохранности? Давайте попробуем разобраться.

Правила перевозки кровати и матраса

Перевозка мебели при переезде всегда связана с определенными трудностями, так как далеко не все предметы обстановки являются легко перевозимыми вещами. К числу таких предметов можно смело относить кровать и матрас, которые далеко не в любой грузовой автомобиль могут поместиться. Попробуем разобраться, какие же нюансы перевозки кровати существуют?

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

«Переезд под ключ»: услуга, которая избавит от хлопот

Переезд в новое офисное помещение или новую квартиру – это всегда начало нового этапа в жизни и весьма волнующее событие, которое способно выбить из колеи на несколько дней. К счастью, современный рынок предлагает переезжающим людям такую услугу как «переезд под ключ», которой в некоторых ситуациях есть смысл воспользоваться, чтобы сохранить свое свободное время и психическое равновесие.

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены