Транспортировка мусора
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Переезд в пустую квартиру: чек-лист самых нужных вещей


Переезд или смена места жительства – это не всегда суетное мероприятие, которое большинством людей воспринимается как нечто ужасное. Бывают и такие случаи, когда сначала выполняется частичный переезд с самыми необходимыми вещами, а потом перевозится или спустя какое то время доставляется компанией грузоперевозчиком все остальное имущество. Давайте разберемся, что входит в тот минимум вещей, которые помогут пережить несколько дней «переходного периода».

Квартирный переезд: когда нужны грузчики, а когда такелажники?

Квартирный переезд – задача с непростым, многосложным и многоступенчатым решением. Зачастую люди обходятся своими силами или привлекают специальные компании, предоставляющие услуги грузчиков. Реже заказчик нуждается в такелажных услугах. Как понять, когда пора звать на помощь и кого именно?

Перевозка фарфора: основные правила

Фарфор – очень красивый и невероятно хрупкий материал. Изделия из фарфора можно встретить в каждом доме. Это могут быть всевозможные сервизы, кружки, чашки, которые передаются из поколения в поколение как «память», поэтому хранятся они очень бережно. При квартирном переезде встает вполне закономерный вопрос: как довезти фарфоровые изделия до нового места жительства в целости и сохранности? Давайте попробуем разобраться.

Как ускорить адаптацию и уменьшить стресс при переезде?

Переезд, будь он плановым или внезапным, в любом случае является определенным стрессом для человека. Новое непривычное помещение, новые магазины, новый маршрут на работу, новые соседи, в конце концов, – ко всему этому нужно привыкнуть. Давайте узнаем, как ускорить адаптацию на новом месте.

Как правильно размещать груз в кузове: основные правила

Перевозка груза – это ответственная задача, которая требует от исполнителя знания множества нюансов и определенного опыта. От того насколько грузоперевозчик ответственно отнесется к выполнению своих обязанностей будет зависеть сохранность перевозимого им груза. Кроме этого крайне важно правильно размещать груз в кузове автомобиля, чтобы перевозка была безопасной также и для водителя, и все окружающих его участников дорожного движения.

Вывоз мусора, строительных и бытовых отходов

Нередко возникает потребность вывоза из квартиры, дома или офиса мебели, техники, строительного или иного мусора на свалку или утилизацию. Компания «Трансарх» выполняет все эти работы «под ключ» со множеством дополнительных услуг. Давайте узнаем об этом больше!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены