Транспортировка
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

«Переезд под ключ»: услуга, которая избавит от хлопот

Переезд в новое офисное помещение или новую квартиру – это всегда начало нового этапа в жизни и весьма волнующее событие, которое способно выбить из колеи на несколько дней. К счастью, современный рынок предлагает переезжающим людям такую услугу как «переезд под ключ», которой в некоторых ситуациях есть смысл воспользоваться, чтобы сохранить свое свободное время и психическое равновесие.

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Перевозка духового шкафа при переезде: правила

Переезд на новое место – это не только перевозка мебели и одежды, но и транспортировка различной техники, которая иногда бывает очень уязвима к воздействиям извне. К числу такой техники относится и встраиваемый духовой шкаф, стоимость которого, к слову сказать, достаточно высока. Попробуем разобраться, как же правильно демонтировать, упаковывать и перевозить этого кухонного помощника.

Упаковка книг при переезде: советы и рекомендации

Перевозка книг при переезде имеет свои особенности, знать которые необходимо всем ценителям домашних библиотек. Книги нуждаются в правильной упаковке и бережной транспортировке. Попробуем разобраться, как же можно защитить книги от тряски, загрязнений и повышенной влажности, которая может вызвать появление плесени.

Правила перевозки комнатных растений

Транспортировка комнатных растений – дело деликатное, требующее аккуратности и знания особенностей упаковки и перевозки грузов. Поэтому если вам предстоит квартирный или офисный переезд, придется заранее изучить этот вопрос и подготовить своих зеленых питомцев к дороге на новое место обитания. Как же правильно упаковывать и перевозить комнатные цветы? Давайте разбираться вместе.  

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Как выбрать машину для транспортировки вещей во время переезда?

Перевозка груза – неотъемлемая составляющая перемены места жительства, обустройства нового офиса, перевозки новой только что купленной мебели или стройматериалов. Все эти «события» объединяет одно – необходимость поиска подходящего автомобиля для транспортировки груза. Давайте разберемся, как правильно подобрать машину для транспортировки имущества во время переезда?

Как перевозить стиральную машинку: основные правила

Перевозка стиральной машины отличается от транспортировки другой техники, предметов интерьера и прочего имущества. Все дело в конструктивных особенностях этого агрегата, которые диктуют свои правила перевозки. Как правильно во время переезда транспортировать стиральную машинку? Давайте разберемся.

Правила упаковки и транспортировки картин

Не нужно быть художником или коллекционером картин, чтобы понимать, что они требуют бережного и очень деликатного обращения. Поэтому если вам предстоит переезд и среди вашего имущества имеются картины, нужно узнать, как именно их перевозить, чтобы обеспечить их сохранность.

Куда вывезти и как утилизировать старый холодильник?

Холодильник вышел из строя и уже не подлежит ремонту? Теперь перед вами стоит вопрос утилизации этого агрегата. Просто вынести его к мусорным бакам не получится, так как за это можно получить штраф. Попробуем разобраться, как же избавиться от старого холодильника законным способом и без лишней головной боли?

Переезд в другой город: сложности и варианты их решения

Изменение места жительства – это всегда хлопотный процесс, требующий собранности, внимательности и крепких нервов. А если предстоит переезд в другой населенный пункт, задача усложняется в разы. Попробуем разобраться, как переехать в другой город и сохранить свое имущество и прекрасное настроение.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены