Спецтехника
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Переезд с собакой: особенности и правила

Переезд – это стресс, который может приключиться в жизни каждого человека. Для домашнего питомца это также немалое потрясение, потому животное нужно подготовить к нему заранее и постараться свести к минимуму все негативные последствия этого суетного мероприятия. Давайте разберемся, как помочь собаке пережить переезд и не получить психологическую травму?

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Куда вывезти и как утилизировать старый холодильник?

Холодильник вышел из строя и уже не подлежит ремонту? Теперь перед вами стоит вопрос утилизации этого агрегата. Просто вынести его к мусорным бакам не получится, так как за это можно получить штраф. Попробуем разобраться, как же избавиться от старого холодильника законным способом и без лишней головной боли?

Как упаковать посуду для переезда?

Самый хрупкий груз во время квартирного переезда – это, конечно же, посуда, поэтому к ее перевозке нужно готовиться заранее и основательно. Чтобы все ваши старания не были напрасными, при упаковке посуды нужно соблюдать определенные правила. Какие именно? Читайте в этой статье.

Переезд в другой город: сложности и варианты их решения

Изменение места жительства – это всегда хлопотный процесс, требующий собранности, внимательности и крепких нервов. А если предстоит переезд в другой населенный пункт, задача усложняется в разы. Попробуем разобраться, как переехать в другой город и сохранить свое имущество и прекрасное настроение.

Как аккуратно перевезти пианино: практические рекомендации

Перевозка пианино при переезде – это задачка со звездочкой! Сложно найти вещь в доме, которая одновременно может быть крупногабаритной, тяжелой и при этом очень хрупкой. Давайте разберемся, какие меры предосторожности нужно предпринять, чтобы перевозка пианино была безопасной.

Вывоз мусора, строительных и бытовых отходов

Нередко возникает потребность вывоза из квартиры, дома или офиса мебели, техники, строительного или иного мусора на свалку или утилизацию. Компания «Трансарх» выполняет все эти работы «под ключ» со множеством дополнительных услуг. Давайте узнаем об этом больше!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены