Региональные грузоперевозки
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Как упростить перевозку офисной мебели?

Внезапный переезд может вас поджидать не только дома, но и в стенах родного офиса. Как же справиться с этим событием, если вы руководитель или сотрудник, на чьи плечи легла ответственность за организацию переезда? Сделать перевозку офисной мебели и техники более простой и избавиться от лишних хлопот вполне возможно! Давайте разберемся, что для этого нужно сделать.

Переезд в другой город: полезные советы

Квартирный переезд, который осуществляется за пределы родного города, это всегда волнительное событие для всех членов семьи. Взрослые переживают по поводу сохранности своего имущества, надежности компании грузоперевозчика, а дети – о том, как они будут в незнакомом месте искать новых друзей. Однако прислушавшись к советам опытных в этих делах людей можно существенно облегчить процесс переезда в другой город.

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Перевозка бытовой техники: основные правила

Перевозка бытовой техники в рамках квартирного переезда требует от переезжающих знания и неукоснительного соблюдения определенных правил. Как же перевозить крупную бытовую технику, чтобы сохранить ее в рабочем состоянии? Давайте разбираться вместе.

Как правильно перевозить ковры и паласы?

Одно слово «переезд» способно привести человека в состояние паники!Особенно когда предстоит перевозка громоздких и тяжелых вещей, для транспортировки которых нужен грузовой автомобиль. К числу вещей, которые неудобно перемещать в пространстве и перевозить относятся ковры и паласы, имеющиеся в каждом доме. Как же перевозить ковры? Давайте разбираться вместе.  

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Перевозка духового шкафа при переезде: правила

Переезд на новое место – это не только перевозка мебели и одежды, но и транспортировка различной техники, которая иногда бывает очень уязвима к воздействиям извне. К числу такой техники относится и встраиваемый духовой шкаф, стоимость которого, к слову сказать, достаточно высока. Попробуем разобраться, как же правильно демонтировать, упаковывать и перевозить этого кухонного помощника.

Подготовка мебели к переезду: необходимый инструмент

Перевозка мебели – это трудоемкий процесс, который требует определенных временных затрат, терпения и навыков, особенно когда необходимо перевозить старинную крупногабаритную мебель, которая не разбирается. К счастью, современная мебель чаще всего может быть разобрана для транспортировки без потери своей функциональности и внешней привлекательности. Главное знать, как это сделать правильно и своевременно подготовить мебель к переезду.

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Как выбрать машину для транспортировки вещей во время переезда?

Перевозка груза – неотъемлемая составляющая перемены места жительства, обустройства нового офиса, перевозки новой только что купленной мебели или стройматериалов. Все эти «события» объединяет одно – необходимость поиска подходящего автомобиля для транспортировки груза. Давайте разберемся, как правильно подобрать машину для транспортировки имущества во время переезда?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены