Преимущество
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Как упростить перевозку офисной мебели?

Внезапный переезд может вас поджидать не только дома, но и в стенах родного офиса. Как же справиться с этим событием, если вы руководитель или сотрудник, на чьи плечи легла ответственность за организацию переезда? Сделать перевозку офисной мебели и техники более простой и избавиться от лишних хлопот вполне возможно! Давайте разберемся, что для этого нужно сделать.

Как правильно перевозить ковры и паласы?

Одно слово «переезд» способно привести человека в состояние паники!Особенно когда предстоит перевозка громоздких и тяжелых вещей, для транспортировки которых нужен грузовой автомобиль. К числу вещей, которые неудобно перемещать в пространстве и перевозить относятся ковры и паласы, имеющиеся в каждом доме. Как же перевозить ковры? Давайте разбираться вместе.  

Особенности перевозки сейфов

В большинстве случаев во время переезда офиса встает вопрос о транспортировке сейфа, ведь без этого «железного ящика» сегодня не может обойтись ни одна уважающая себя компания. Сейфы – это не только место для надежного хранения наличных денег, они также используются для хранения учредительных документов, печатей, трудовых книжек сотрудников и прочих ценных вещей. К перевозке такого предмета офисной обстановки стоит подходить с особой ответственностью.

Как безопасно перевозить микроволновую печь?

Перевозка имущества в ходе переезда в некоторых случаях возможна и без привлечения к этому процессу большого грузового транспорта. Например, такие предметы как мелкая бытовая техника (микроволновая печь, мультиварка, чайник и пр.) вполне можно перевозить на собственном легковом автомобиле. Самое главное правильно подготовить их к перевозке и надежно упаковать.

Жизнь после переезда: что понадобится в первую очередь?

Переезд может приключиться с каждым, поэтому нужно знать, как сделать это мероприятие менее стрессовым для вас и вашей семьи. Как организовать переезд, чтобы на новом месте не испытывать дискомфорт и не паниковать? Давайте попробуем разобраться.

Куда вывезти и как утилизировать старый холодильник?

Холодильник вышел из строя и уже не подлежит ремонту? Теперь перед вами стоит вопрос утилизации этого агрегата. Просто вынести его к мусорным бакам не получится, так как за это можно получить штраф. Попробуем разобраться, как же избавиться от старого холодильника законным способом и без лишней головной боли?

Грузовое такси: как работает и в чём преимущества

Всё большую популярность набирают компании, предоставляющие услуги грузового такси. Давайте узнаем больше о грузовом такси, о том, как оно работает, и в чем его преимущества?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены