Перевозка посуды
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Переезд в пустую квартиру: чек-лист самых нужных вещей


Переезд или смена места жительства – это не всегда суетное мероприятие, которое большинством людей воспринимается как нечто ужасное. Бывают и такие случаи, когда сначала выполняется частичный переезд с самыми необходимыми вещами, а потом перевозится или спустя какое то время доставляется компанией грузоперевозчиком все остальное имущество. Давайте разберемся, что входит в тот минимум вещей, которые помогут пережить несколько дней «переходного периода».

Ночной переезд: особенности и сложности

Иногда в силу непредвиденных или сложившихся обстоятельств, не зависящих от самих переезжающих, перевозить вещи на новое место жительства или в новый офис приходится поздним вечером или даже глубокой ночью. Такой необычный переезд имеет свои особенности, плюсы и минусы. Давайте разберемся вместе, какие именно и как можно ночной переезд организовать без лишних нервов и суеты.

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Как подготовить детей к переезду?

Каждый знает, сколько хлопот и беспокойства приносит квартирный переезд. Все необходимо упаковать, уделив особое внимание хрупким вещам, бытовой технике и электронике, предусмотрев защиту для них из специальных мягких материалов. А если в семье есть маленькие дети? Приходится постоянно на них отвлекаться, следить, чтобы не мешали грузчикам и ничего не испортили своим желанием помочь. Как подготовить детей к предстоящей перевозке имущества?

Перевозка фарфора: основные правила

Фарфор – очень красивый и невероятно хрупкий материал. Изделия из фарфора можно встретить в каждом доме. Это могут быть всевозможные сервизы, кружки, чашки, которые передаются из поколения в поколение как «память», поэтому хранятся они очень бережно. При квартирном переезде встает вполне закономерный вопрос: как довезти фарфоровые изделия до нового места жительства в целости и сохранности? Давайте попробуем разобраться.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены