Перевозка мебели
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Как организовать переезд с детьми до 6 лет?

Иногда молодые семьи вынужденно меняют место жительства, причем делать им это приходится порой с новорожденным ребенком на руках. Причин тому может быть множество, но в любом случае можно постараться и приложить максимум усилий чтобы этот квартирный переезд был комфортным и не вызвал у малыша сильный стресс. Давайте разберемся, как это сделать?

Главные ошибки, совершаемые при переезде

В ближайшем будущем вас ожидает квартирный переезд? К этому событию следует хорошенько подготовиться, чтобы все прошло быстро и без неприятных происшествий. Если это будет ваш «дебют» стоит заранее изучить список наиболее распространенных ошибок, допускаемых переезжающими. Благодаря этому вы сможете избежать совершения этих ошибок и сделаете переезд легким и быстрым.

Офисный переезд: как сэкономить на этом мероприятии?

Время от времени в нашей жизни случаются переезды, в том числе и офисные. Такое мероприятие как переезд офиса имеет свои особенности, знать которые должен каждый руководитель или работник компании, ответственный за переезд. Как же правильно организовать перевозку всего имущества из одного офисного помещения в другое, ничего при этом не потерять и по возможности сэкономить деньги?

Страх перед переездами: причины и способы борьбы с ними

Квартирный переезд равно «тихий ужас» – такие ассоциации это мероприятие вызывает у многих людей. Почему же все так боятся переездов и можно ли хоть как-то побороть это тревожное настроение? На самом деле все не так и страшно, самое главное знать основные страхи и постараться их ликвидировать» еще до начала переезда. Давайте узнаем, какие основные причины этих страхов.

Ночной переезд: особенности и сложности

Иногда в силу непредвиденных или сложившихся обстоятельств, не зависящих от самих переезжающих, перевозить вещи на новое место жительства или в новый офис приходится поздним вечером или даже глубокой ночью. Такой необычный переезд имеет свои особенности, плюсы и минусы. Давайте разберемся вместе, какие именно и как можно ночной переезд организовать без лишних нервов и суеты.

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Как перевозить теплолюбивые комнатные цветы зимой?

Подавляющее большинство комнатных растений, стоящих на подоконниках в домах и квартирах, – это одомашненные выходцы из тропических стран, которые отличаются жарким и влажным климатом. Поэтому прохладный воздух и низкую температуру они переносят плохо. При существенном и продолжительном ее понижении они даже могут погибнуть. Как же быть, если предстоит квартирный переезд зимой, а дом полон теплолюбивых растений? При соблюдении определенных правил и рекомендаций доставить их на новое место в целости и сохранности не составит труда.

Как ускорить адаптацию и уменьшить стресс при переезде?

Переезд, будь он плановым или внезапным, в любом случае является определенным стрессом для человека. Новое непривычное помещение, новые магазины, новый маршрут на работу, новые соседи, в конце концов, – ко всему этому нужно привыкнуть. Давайте узнаем, как ускорить адаптацию на новом месте.

Как перевозить напольные часы?

Такой предмет интерьера как старинные напольные часы при всей своей внешней массивности и монументальности на самом деле являются очень уязвимым и хрупким механизмом. Поэтому к вопросу их транспортировки, особенно если путь предстоит неблизкий, нужно отнестись со всей ответственностью. Разберемся, какие же существуют нюансы?

Как организовать дачный переезд?

Дачный переезд всегда был сезонной задачей – люди, устав от серых холодных зимних дней с наступлением устойчивого весеннего тепла стремились сбежать из города поближе к природе и переезжали на дачу. Это явление вовсе не новое для нашей страны, а скорее сложившаяся много веков назад традиция. Как же организовать это мероприятие, чтобы открытие дачного сезона было приятным не очень хлопотным. Давайте разбираться вместе.

Правила безопасной перевозки антиквариата

Транспортировка антиквариата – это ответственное мероприятие, которое должно быть комплексным и тщательно продуманным, ведь речь идет о перевозке не совсем обычной мебели и предметов обихода. Как же правильно и безопасно перевозить антиквариат? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены