Перевозка аквариума
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Переезд в пустую квартиру: чек-лист самых нужных вещей


Переезд или смена места жительства – это не всегда суетное мероприятие, которое большинством людей воспринимается как нечто ужасное. Бывают и такие случаи, когда сначала выполняется частичный переезд с самыми необходимыми вещами, а потом перевозится или спустя какое то время доставляется компанией грузоперевозчиком все остальное имущество. Давайте разберемся, что входит в тот минимум вещей, которые помогут пережить несколько дней «переходного периода».

Офисный переезд: как сэкономить на этом мероприятии?

Время от времени в нашей жизни случаются переезды, в том числе и офисные. Такое мероприятие как переезд офиса имеет свои особенности, знать которые должен каждый руководитель или работник компании, ответственный за переезд. Как же правильно организовать перевозку всего имущества из одного офисного помещения в другое, ничего при этом не потерять и по возможности сэкономить деньги?

Страх перед переездами: причины и способы борьбы с ними

Квартирный переезд равно «тихий ужас» – такие ассоциации это мероприятие вызывает у многих людей. Почему же все так боятся переездов и можно ли хоть как-то побороть это тревожное настроение? На самом деле все не так и страшно, самое главное знать основные страхи и постараться их ликвидировать» еще до начала переезда. Давайте узнаем, какие основные причины этих страхов.

Как подготовить ванную комнату к переезду?

Когда на носу переезд о подготовке ванной комнаты обычно мы вспоминаем в самую последнюю очередь. Чаще всего все вещи просто впопыхах складываются в коробки, стиральная машина отключается от всех сетей и грузится в автомобиль. Этот вариант сбора вещей довольно быстрый, но весьма рискованный. Давайте разберемся, как сделать переезд ванной комнаты безопасным и правильным.

Переезд с домашним животным: как перевезти крысу?

«Квартирный переезд хуже пожара» – это выражение знакомо многим. Действительно, грамотно организовать этот процесс, учитывая все нюансы и тонкости, может только тот, кто делал это уже не единожды. Такой опыт есть не у всех, поэтому приходится разбираться со всеми проблемами по ходу. Существенно осложнить переселение на новое место жительства может имеющееся у хозяев домашнее животное. Крыса – одна из них. Как перевезти зверька, не причинив ему морального и физического вреда?

Правила упаковки и транспортировки картин

Не нужно быть художником или коллекционером картин, чтобы понимать, что они требуют бережного и очень деликатного обращения. Поэтому если вам предстоит переезд и среди вашего имущества имеются картины, нужно узнать, как именно их перевозить, чтобы обеспечить их сохранность.

Безопасная перевозка аквариума: как осуществить?

Перевозка аквариума и всех его обитателей при квартирном или офисном переезде доставляет немало хлопот. Нужно подумать, как упаковать сам аквариум и в чем перевозить рыб, чтобы поездка была для них безопасной. Как же все это организовать? Давайте разбираться вместе!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены