Крепление груза
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару?

Один из вопросов, которые встают перед переезжающими людьми – где взять коробки для упаковки вещей, книг, посуды и бытовой техники? Магазинную упаковку для мелкой и крупной бытовой техники мы иногда храним до срока окончания гарантии, но для всяких мелочей придется поискать тару. Решить проблему можно несколькими способами. Давайте попробуем разобраться.

Как избавиться от ненужных книг при переезде?

Переезд часто становится отличным поводом для сортировки своего имущества и избавления от ненужного хлама. Обычно в этот процесс вовлекаются такие предметы как старая одежда, разносортная посуда, игрушки, вышедшие из строя и, конечно же, коллекции книг. Как поступить с домашней библиотекой, которая потеряла свою актуальность?

Переезд с детьми: как сделать его безопасным?

Квартирный переезд это всегда суета, упаковка и распаковка вещей, переживания по поводу их сохранности в дороге, поиски грузчиков и подходящего транспорта и многое другое. Это непростое мероприятие становится еще более сложным, когда вместе с вами в переезде участвуют дети. Что же нужно знать при переезде с детьми?  

Как перевозить стиральную машинку: основные правила

Перевозка стиральной машины отличается от транспортировки другой техники, предметов интерьера и прочего имущества. Все дело в конструктивных особенностях этого агрегата, которые диктуют свои правила перевозки. Как правильно во время переезда транспортировать стиральную машинку? Давайте разберемся.

Безопасная перевозка аквариума: как осуществить?

Перевозка аквариума и всех его обитателей при квартирном или офисном переезде доставляет немало хлопот. Нужно подумать, как упаковать сам аквариум и в чем перевозить рыб, чтобы поездка была для них безопасной. Как же все это организовать? Давайте разбираться вместе!

Куда вывезти и как утилизировать старый холодильник?

Холодильник вышел из строя и уже не подлежит ремонту? Теперь перед вами стоит вопрос утилизации этого агрегата. Просто вынести его к мусорным бакам не получится, так как за это можно получить штраф. Попробуем разобраться, как же избавиться от старого холодильника законным способом и без лишней головной боли?

Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика

При квартирном переезде неизбежно возникает вопрос не только о заказе машины для переезда, но и о подборе грузчиков для выполнения различных работ. Давайте узнаем о работе грузчиков при квартирном переезде больше!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены