Грузовое такси
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Правила безопасной перевозки антиквариата

Транспортировка антиквариата – это ответственное мероприятие, которое должно быть комплексным и тщательно продуманным, ведь речь идет о перевозке не совсем обычной мебели и предметов обихода. Как же правильно и безопасно перевозить антиквариат? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Особенности перевозки грузов зимой

Квартирный переезд в холодное время года – задачка повышенной сложности. Однако «решить» ее все же под силу каждому переезжающему, самое главное тщательно подготовиться к мероприятию и знать особенности зимних грузоперевозок. Попробуем разобраться, как переезжать зимой без проблем и нервотрепки.

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Правила перевозки комнатных растений

Транспортировка комнатных растений – дело деликатное, требующее аккуратности и знания особенностей упаковки и перевозки грузов. Поэтому если вам предстоит квартирный или офисный переезд, придется заранее изучить этот вопрос и подготовить своих зеленых питомцев к дороге на новое место обитания. Как же правильно упаковывать и перевозить комнатные цветы? Давайте разбираться вместе.  

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Жизнь после переезда: что понадобится в первую очередь?

Переезд может приключиться с каждым, поэтому нужно знать, как сделать это мероприятие менее стрессовым для вас и вашей семьи. Как организовать переезд, чтобы на новом месте не испытывать дискомфорт и не паниковать? Давайте попробуем разобраться.

Переезд с детьми: как сделать его безопасным?

Квартирный переезд это всегда суета, упаковка и распаковка вещей, переживания по поводу их сохранности в дороге, поиски грузчиков и подходящего транспорта и многое другое. Это непростое мероприятие становится еще более сложным, когда вместе с вами в переезде участвуют дети. Что же нужно знать при переезде с детьми?  

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Правила упаковки и транспортировки картин

Не нужно быть художником или коллекционером картин, чтобы понимать, что они требуют бережного и очень деликатного обращения. Поэтому если вам предстоит переезд и среди вашего имущества имеются картины, нужно узнать, как именно их перевозить, чтобы обеспечить их сохранность.

Городские грузоперевозки: особенности и услуги

Городские грузоперевозки отличаются от региональных и интернациональных, и имеют свои характерные особенности, которые нужно знать, чтобы провести грузоперевозки без сложностей и проблем. Давайте узнаем об особенностях городских грузоперевозок больше!

Как упаковать посуду для переезда?

Самый хрупкий груз во время квартирного переезда – это, конечно же, посуда, поэтому к ее перевозке нужно готовиться заранее и основательно. Чтобы все ваши старания не были напрасными, при упаковке посуды нужно соблюдать определенные правила. Какие именно? Читайте в этой статье.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены