Грузотакси
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Аренда пластиковых контейнеров на время переезда

Перевозка любого груза всегда сопряжена с риском его порчи или потери. Поэтому каждого переезжающего в новый дом человека интересует, как свести этот риск к минимуму. Сделать перевозку вещей при квартирном переезде безопасной и комфортной действительно возможно. Что для этого нужно? Давайте разберемся вместе.

Как организовать переезд с детьми до 6 лет?

Иногда молодые семьи вынужденно меняют место жительства, причем делать им это приходится порой с новорожденным ребенком на руках. Причин тому может быть множество, но в любом случае можно постараться и приложить максимум усилий чтобы этот квартирный переезд был комфортным и не вызвал у малыша сильный стресс. Давайте разберемся, как это сделать?

Маркировка грузов: правила и особенности

Хотите, чтобы ваш квартирный переезд прошел легко и гладко, а все вещи остались целыми и невредимыми? Тогда прислушайтесь к советам специалистов и подготовьтесь к этому мероприятию со всей ответственностью! Давайте разберемся, что же нужно сделать в первую очередь, собираясь перевозить свое имущество.

Офисный переезд: как сэкономить на этом мероприятии?

Время от времени в нашей жизни случаются переезды, в том числе и офисные. Такое мероприятие как переезд офиса имеет свои особенности, знать которые должен каждый руководитель или работник компании, ответственный за переезд. Как же правильно организовать перевозку всего имущества из одного офисного помещения в другое, ничего при этом не потерять и по возможности сэкономить деньги?

Как организовать переезд без стресса?

Как сделать переезд на новое место жительства приятным мероприятием, лишенным стресса и негативных эмоций? Такой вопрос наверняка задают себе все люди, столкнувшиеся с необходимостью смены места жительства. Кроме того есть определенная категория людей, которые по роду своей деятельности или каким-либо другим причинам вынуждены регулярно организовывать квартирные переезды. Как сделать этот процесс максимально приятным? Давайте попробуем разобраться.

Как подготовить ванную комнату к переезду?

Когда на носу переезд о подготовке ванной комнаты обычно мы вспоминаем в самую последнюю очередь. Чаще всего все вещи просто впопыхах складываются в коробки, стиральная машина отключается от всех сетей и грузится в автомобиль. Этот вариант сбора вещей довольно быстрый, но весьма рискованный. Давайте разберемся, как сделать переезд ванной комнаты безопасным и правильным.

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Квартирный переезд: когда нужны грузчики, а когда такелажники?

Квартирный переезд – задача с непростым, многосложным и многоступенчатым решением. Зачастую люди обходятся своими силами или привлекают специальные компании, предоставляющие услуги грузчиков. Реже заказчик нуждается в такелажных услугах. Как понять, когда пора звать на помощь и кого именно?

Как подготовить детей к переезду?

Каждый знает, сколько хлопот и беспокойства приносит квартирный переезд. Все необходимо упаковать, уделив особое внимание хрупким вещам, бытовой технике и электронике, предусмотрев защиту для них из специальных мягких материалов. А если в семье есть маленькие дети? Приходится постоянно на них отвлекаться, следить, чтобы не мешали грузчикам и ничего не испортили своим желанием помочь. Как подготовить детей к предстоящей перевозке имущества?

Как правильно размещать груз в кузове: основные правила

Перевозка груза – это ответственная задача, которая требует от исполнителя знания множества нюансов и определенного опыта. От того насколько грузоперевозчик ответственно отнесется к выполнению своих обязанностей будет зависеть сохранность перевозимого им груза. Кроме этого крайне важно правильно размещать груз в кузове автомобиля, чтобы перевозка была безопасной также и для водителя, и все окружающих его участников дорожного движения.

Квартирный переезд: как ускорить и упростить процесс?

Всем взрослым людям, столкнувшимся с необходимостью квартирного переезда, хочется, чтобы это мероприятие прошло как можно быстрее. Радоваться всей этой суете могут разве что дети, которые переезд воспринимают как веселое путешествие с приключениями. Каким будет ваш переезд, зависит только от вас самих, поэтому нужно знать, как упростить и ускорить этот процесс?

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены