Грузотакси
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Как правильно размещать груз в кузове: основные правила

Перевозка груза – это ответственная задача, которая требует от исполнителя знания множества нюансов и определенного опыта. От того насколько грузоперевозчик ответственно отнесется к выполнению своих обязанностей будет зависеть сохранность перевозимого им груза. Кроме этого крайне важно правильно размещать груз в кузове автомобиля, чтобы перевозка была безопасной также и для водителя, и все окружающих его участников дорожного движения.

Квартирный переезд: как ускорить и упростить процесс?

Всем взрослым людям, столкнувшимся с необходимостью квартирного переезда, хочется, чтобы это мероприятие прошло как можно быстрее. Радоваться всей этой суете могут разве что дети, которые переезд воспринимают как веселое путешествие с приключениями. Каким будет ваш переезд, зависит только от вас самих, поэтому нужно знать, как упростить и ускорить этот процесс?

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Как безопасно перевозить микроволновую печь?

Перевозка имущества в ходе переезда в некоторых случаях возможна и без привлечения к этому процессу большого грузового транспорта. Например, такие предметы как мелкая бытовая техника (микроволновая печь, мультиварка, чайник и пр.) вполне можно перевозить на собственном легковом автомобиле. Самое главное правильно подготовить их к перевозке и надежно упаковать.

Подготовка мебели к переезду: необходимый инструмент

Перевозка мебели – это трудоемкий процесс, который требует определенных временных затрат, терпения и навыков, особенно когда необходимо перевозить старинную крупногабаритную мебель, которая не разбирается. К счастью, современная мебель чаще всего может быть разобрана для транспортировки без потери своей функциональности и внешней привлекательности. Главное знать, как это сделать правильно и своевременно подготовить мебель к переезду.

Старая мебель: вторая жизнь или утилизация?

Переезд в новый дом часто становится толчком к обновлению мебели и техники, особенно когда происходит смена города проживания. Куда же деть мебель, которую вы просто хотите заменить новой или не желаете тащить с собой вместе со всеми своими вещами, чтобы сократить количество ходок грузового транспорта? Попробуем разобраться.

Как зимой перевозить попугая в новый дом?

Переезд случается в жизни каждого человека и к этому событию нужно тщательно готовиться. Особенно если вместе с семьей переезжает такой домашний питомец как попугай. Как же нужно перевозить попугая, чтобы переезд не стал для него стрессовым событием?

Переезд с детьми: как сделать его безопасным?

Квартирный переезд это всегда суета, упаковка и распаковка вещей, переживания по поводу их сохранности в дороге, поиски грузчиков и подходящего транспорта и многое другое. Это непростое мероприятие становится еще более сложным, когда вместе с вами в переезде участвуют дети. Что же нужно знать при переезде с детьми?  

Как перевозить стиральную машинку: основные правила

Перевозка стиральной машины отличается от транспортировки другой техники, предметов интерьера и прочего имущества. Все дело в конструктивных особенностях этого агрегата, которые диктуют свои правила перевозки. Как правильно во время переезда транспортировать стиральную машинку? Давайте разберемся.

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Правила упаковки и транспортировки картин

Не нужно быть художником или коллекционером картин, чтобы понимать, что они требуют бережного и очень деликатного обращения. Поэтому если вам предстоит переезд и среди вашего имущества имеются картины, нужно узнать, как именно их перевозить, чтобы обеспечить их сохранность.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены