Гостинная
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Правила перевозки кровати и матраса

Перевозка мебели при переезде всегда связана с определенными трудностями, так как далеко не все предметы обстановки являются легко перевозимыми вещами. К числу таких предметов можно смело относить кровать и матрас, которые далеко не в любой грузовой автомобиль могут поместиться. Попробуем разобраться, какие же нюансы перевозки кровати существуют?

Как перевозить напольные часы?

Такой предмет интерьера как старинные напольные часы при всей своей внешней массивности и монументальности на самом деле являются очень уязвимым и хрупким механизмом. Поэтому к вопросу их транспортировки, особенно если путь предстоит неблизкий, нужно отнестись со всей ответственностью. Разберемся, какие же существуют нюансы?

Правила перевозки мягкой мебели

 

Неправильная, плохо организованная перевозка вещей может привести к тому, что от некоторых из них даже придется избавиться, так как они попросту станут непригодными для дальнейшего использования. Речь идет не только о посуде, которая может разбиться, но и о мебели. Так, неправильный переезд может не пережить мягкая мебель – диван и кресла. Давайте разбираться, как перевозить такую мебель правильно?

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены