Город
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки сейфов

В большинстве случаев во время переезда офиса встает вопрос о транспортировке сейфа, ведь без этого «железного ящика» сегодня не может обойтись ни одна уважающая себя компания. Сейфы – это не только место для надежного хранения наличных денег, они также используются для хранения учредительных документов, печатей, трудовых книжек сотрудников и прочих ценных вещей. К перевозке такого предмета офисной обстановки стоит подходить с особой ответственностью.

Как организовать дачный переезд?

Дачный переезд всегда был сезонной задачей – люди, устав от серых холодных зимних дней с наступлением устойчивого весеннего тепла стремились сбежать из города поближе к природе и переезжали на дачу. Это явление вовсе не новое для нашей страны, а скорее сложившаяся много веков назад традиция. Как же организовать это мероприятие, чтобы открытие дачного сезона было приятным не очень хлопотным. Давайте разбираться вместе.

Правила бережной перевозки шкафа-купе

Если вы хоть раз перевозили свое имущество из одного помещения в другое, вы знаете что кроме бьющейся посуды и хрупкой техники, бережного отношения при транспортировке также требует такой предмет обстановки как шкаф-купе. Нужно ли разбирать шкаф-купе и как его правильно перевозить? Давайте вместе разбираться.

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Как зимой перевозить попугая в новый дом?

Переезд случается в жизни каждого человека и к этому событию нужно тщательно готовиться. Особенно если вместе с семьей переезжает такой домашний питомец как попугай. Как же нужно перевозить попугая, чтобы переезд не стал для него стрессовым событием?

Упаковка книг при переезде: советы и рекомендации

Перевозка книг при переезде имеет свои особенности, знать которые необходимо всем ценителям домашних библиотек. Книги нуждаются в правильной упаковке и бережной транспортировке. Попробуем разобраться, как же можно защитить книги от тряски, загрязнений и повышенной влажности, которая может вызвать появление плесени.

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Правила перевозки комнатных растений

Транспортировка комнатных растений – дело деликатное, требующее аккуратности и знания особенностей упаковки и перевозки грузов. Поэтому если вам предстоит квартирный или офисный переезд, придется заранее изучить этот вопрос и подготовить своих зеленых питомцев к дороге на новое место обитания. Как же правильно упаковывать и перевозить комнатные цветы? Давайте разбираться вместе.  

Жизнь после переезда: что понадобится в первую очередь?

Переезд может приключиться с каждым, поэтому нужно знать, как сделать это мероприятие менее стрессовым для вас и вашей семьи. Как организовать переезд, чтобы на новом месте не испытывать дискомфорт и не паниковать? Давайте попробуем разобраться.

Переезд с детьми: как сделать его безопасным?

Квартирный переезд это всегда суета, упаковка и распаковка вещей, переживания по поводу их сохранности в дороге, поиски грузчиков и подходящего транспорта и многое другое. Это непростое мероприятие становится еще более сложным, когда вместе с вами в переезде участвуют дети. Что же нужно знать при переезде с детьми?  

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены