Газовая плита
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены