Гарантия
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Квартирный переезд: что делать если вещей очень много?

Многие люди панически боятся квартирного переезда, так как точно уверены в том, что это будет самый хлопотный и непредсказуемый день в их жизни. Особенно сильно переживают те, кто успел обзавестись внушительным количеством вещей и все хочет увезти с собой в новый дом. На самом деле можно вполне спокойно без стресса и суеты перевезти любой объем вещей, самое главное подойти к этому процессу ответственно и спокойно. Хотите знать как? Давайте разбираться.

Стоит ли перевозить встроенную кухонную мебель?

Встроенная мебель давно и прочно вошла в быт современного человека. Ее достоинства трудно переоценить, ведь она экономит место, прекрасно вписывается в дизайн помещения, причем конкретно под него и создается, а еще она четко соответствует размерам комнаты. Нужно ли перевозить такую мебель в случае смены жительства? Попробуем разобраться в плюсах и минусах.  

Правила безопасной перевозки зеркал

Зеркала – это хрупкий, но жизненно необходимый предмет быта. При квартирном переезде бьются в первую очередь стеклянные емкости, дверцы шкафов со стеклянными вставками и, конечно же, зеркала. Обидно потерять этот декоративный элемент интерьера, который позволяет не только следить за своей внешностью, но и дополнительно украшает пространство. Если соблюдать все правила грузоперевозок, можно довезти зеркало в целости и сохранности.

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

«Переезд под ключ»: услуга, которая избавит от хлопот

Переезд в новое офисное помещение или новую квартиру – это всегда начало нового этапа в жизни и весьма волнующее событие, которое способно выбить из колеи на несколько дней. К счастью, современный рынок предлагает переезжающим людям такую услугу как «переезд под ключ», которой в некоторых ситуациях есть смысл воспользоваться, чтобы сохранить свое свободное время и психическое равновесие.

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Проблемы и сложности при квартирном переезде

Квартирный переезд – это хлопотное дело, которое хоть и требуется не часто, но, когда приходит его время, он приносит немало головной боли переезжающим. Давайте разберём некоторые сложности и проблемы квартирного переезда, с которыми может столкнуться заказчик!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены