Доставка
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Правила безопасной перевозки антиквариата

Транспортировка антиквариата – это ответственное мероприятие, которое должно быть комплексным и тщательно продуманным, ведь речь идет о перевозке не совсем обычной мебели и предметов обихода. Как же правильно и безопасно перевозить антиквариат? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Выбор грузоперевозчика: как защитить себя от мошенников?

Безопасность транспортировки имущества волнует всех людей, которые столкнулись с необходимость переезда. Кроме таких вопросов как поиск коробок и правильная упаковка вещей, оформление документов и оплата всех счетов перед переезжающими людьми встает вопрос поиска компании грузоперевозчика. Как сделать правильный выбор и не попасться в сети мошенников? Давайте разбираться.

Как безопасно перевозить микроволновую печь?

Перевозка имущества в ходе переезда в некоторых случаях возможна и без привлечения к этому процессу большого грузового транспорта. Например, такие предметы как мелкая бытовая техника (микроволновая печь, мультиварка, чайник и пр.) вполне можно перевозить на собственном легковом автомобиле. Самое главное правильно подготовить их к перевозке и надежно упаковать.

Перевозка духового шкафа при переезде: правила

Переезд на новое место – это не только перевозка мебели и одежды, но и транспортировка различной техники, которая иногда бывает очень уязвима к воздействиям извне. К числу такой техники относится и встраиваемый духовой шкаф, стоимость которого, к слову сказать, достаточно высока. Попробуем разобраться, как же правильно демонтировать, упаковывать и перевозить этого кухонного помощника.

Старая мебель: вторая жизнь или утилизация?

Переезд в новый дом часто становится толчком к обновлению мебели и техники, особенно когда происходит смена города проживания. Куда же деть мебель, которую вы просто хотите заменить новой или не желаете тащить с собой вместе со всеми своими вещами, чтобы сократить количество ходок грузового транспорта? Попробуем разобраться.

Как зимой перевозить попугая в новый дом?

Переезд случается в жизни каждого человека и к этому событию нужно тщательно готовиться. Особенно если вместе с семьей переезжает такой домашний питомец как попугай. Как же нужно перевозить попугая, чтобы переезд не стал для него стрессовым событием?

Правила перевозки мягкой мебели

 

Неправильная, плохо организованная перевозка вещей может привести к тому, что от некоторых из них даже придется избавиться, так как они попросту станут непригодными для дальнейшего использования. Речь идет не только о посуде, которая может разбиться, но и о мебели. Так, неправильный переезд может не пережить мягкая мебель – диван и кресла. Давайте разбираться, как перевозить такую мебель правильно?

Правила перевозки комнатных растений

Транспортировка комнатных растений – дело деликатное, требующее аккуратности и знания особенностей упаковки и перевозки грузов. Поэтому если вам предстоит квартирный или офисный переезд, придется заранее изучить этот вопрос и подготовить своих зеленых питомцев к дороге на новое место обитания. Как же правильно упаковывать и перевозить комнатные цветы? Давайте разбираться вместе.  

Как избавиться от ненужных книг при переезде?

Переезд часто становится отличным поводом для сортировки своего имущества и избавления от ненужного хлама. Обычно в этот процесс вовлекаются такие предметы как старая одежда, разносортная посуда, игрушки, вышедшие из строя и, конечно же, коллекции книг. Как поступить с домашней библиотекой, которая потеряла свою актуальность?

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Как выбрать машину для транспортировки вещей во время переезда?

Перевозка груза – неотъемлемая составляющая перемены места жительства, обустройства нового офиса, перевозки новой только что купленной мебели или стройматериалов. Все эти «события» объединяет одно – необходимость поиска подходящего автомобиля для транспортировки груза. Давайте разберемся, как правильно подобрать машину для транспортировки имущества во время переезда?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены