Длинный пронос
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки сейфов

В большинстве случаев во время переезда офиса встает вопрос о транспортировке сейфа, ведь без этого «железного ящика» сегодня не может обойтись ни одна уважающая себя компания. Сейфы – это не только место для надежного хранения наличных денег, они также используются для хранения учредительных документов, печатей, трудовых книжек сотрудников и прочих ценных вещей. К перевозке такого предмета офисной обстановки стоит подходить с особой ответственностью.

Как организовать дачный переезд?

Дачный переезд всегда был сезонной задачей – люди, устав от серых холодных зимних дней с наступлением устойчивого весеннего тепла стремились сбежать из города поближе к природе и переезжали на дачу. Это явление вовсе не новое для нашей страны, а скорее сложившаяся много веков назад традиция. Как же организовать это мероприятие, чтобы открытие дачного сезона было приятным не очень хлопотным. Давайте разбираться вместе.

Правила безопасной перевозки антиквариата

Транспортировка антиквариата – это ответственное мероприятие, которое должно быть комплексным и тщательно продуманным, ведь речь идет о перевозке не совсем обычной мебели и предметов обихода. Как же правильно и безопасно перевозить антиквариат? Давайте разберемся вместе.

Правила бережной перевозки шкафа-купе

Если вы хоть раз перевозили свое имущество из одного помещения в другое, вы знаете что кроме бьющейся посуды и хрупкой техники, бережного отношения при транспортировке также требует такой предмет обстановки как шкаф-купе. Нужно ли разбирать шкаф-купе и как его правильно перевозить? Давайте вместе разбираться.

Перевозка духового шкафа при переезде: правила

Переезд на новое место – это не только перевозка мебели и одежды, но и транспортировка различной техники, которая иногда бывает очень уязвима к воздействиям извне. К числу такой техники относится и встраиваемый духовой шкаф, стоимость которого, к слову сказать, достаточно высока. Попробуем разобраться, как же правильно демонтировать, упаковывать и перевозить этого кухонного помощника.

Старая мебель: вторая жизнь или утилизация?

Переезд в новый дом часто становится толчком к обновлению мебели и техники, особенно когда происходит смена города проживания. Куда же деть мебель, которую вы просто хотите заменить новой или не желаете тащить с собой вместе со всеми своими вещами, чтобы сократить количество ходок грузового транспорта? Попробуем разобраться.

Жизнь после переезда: что понадобится в первую очередь?

Переезд может приключиться с каждым, поэтому нужно знать, как сделать это мероприятие менее стрессовым для вас и вашей семьи. Как организовать переезд, чтобы на новом месте не испытывать дискомфорт и не паниковать? Давайте попробуем разобраться.

Переезд с детьми: как сделать его безопасным?

Квартирный переезд это всегда суета, упаковка и распаковка вещей, переживания по поводу их сохранности в дороге, поиски грузчиков и подходящего транспорта и многое другое. Это непростое мероприятие становится еще более сложным, когда вместе с вами в переезде участвуют дети. Что же нужно знать при переезде с детьми?  

Как перевозить стиральную машинку: основные правила

Перевозка стиральной машины отличается от транспортировки другой техники, предметов интерьера и прочего имущества. Все дело в конструктивных особенностях этого агрегата, которые диктуют свои правила перевозки. Как правильно во время переезда транспортировать стиральную машинку? Давайте разберемся.

Переезд с котом: как организовать?

Переезд с животными всегда связан с дополнительными хлопотами и переживаниями. Как животное перенесет переезд? Как будет чувствовать себя на новом месте? И вообще, как же его лучше перевозить? Давайте найдем ответы на эти и другие вопросы, касающиеся перевозки животных.

Безопасная перевозка аквариума: как осуществить?

Перевозка аквариума и всех его обитателей при квартирном или офисном переезде доставляет немало хлопот. Нужно подумать, как упаковать сам аквариум и в чем перевозить рыб, чтобы поездка была для них безопасной. Как же все это организовать? Давайте разбираться вместе!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены