Демонтаж
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Квартирный переезд: как ускорить и упростить процесс?

Всем взрослым людям, столкнувшимся с необходимостью квартирного переезда, хочется, чтобы это мероприятие прошло как можно быстрее. Радоваться всей этой суете могут разве что дети, которые переезд воспринимают как веселое путешествие с приключениями. Каким будет ваш переезд, зависит только от вас самих, поэтому нужно знать, как упростить и ускорить этот процесс?

Такелажники и такелажные работы: когда стоит позвать на помощь?

Часто в ходе переезда с одного помещения в друге или при перевозке производства на новое место дислокации к процессу переноски вещей привлекают не обычных грузчиков, а специально обученных людей, которых называют такелажниками. Кто это такие и когда нужно обязательно воспользоваться их услугами? Давайте разберемся вместе.

Особенности перевозки сейфов

В большинстве случаев во время переезда офиса встает вопрос о транспортировке сейфа, ведь без этого «железного ящика» сегодня не может обойтись ни одна уважающая себя компания. Сейфы – это не только место для надежного хранения наличных денег, они также используются для хранения учредительных документов, печатей, трудовых книжек сотрудников и прочих ценных вещей. К перевозке такого предмета офисной обстановки стоит подходить с особой ответственностью.

Как организовать дачный переезд?

Дачный переезд всегда был сезонной задачей – люди, устав от серых холодных зимних дней с наступлением устойчивого весеннего тепла стремились сбежать из города поближе к природе и переезжали на дачу. Это явление вовсе не новое для нашей страны, а скорее сложившаяся много веков назад традиция. Как же организовать это мероприятие, чтобы открытие дачного сезона было приятным не очень хлопотным. Давайте разбираться вместе.

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Подготовка мебели к переезду: необходимый инструмент

Перевозка мебели – это трудоемкий процесс, который требует определенных временных затрат, терпения и навыков, особенно когда необходимо перевозить старинную крупногабаритную мебель, которая не разбирается. К счастью, современная мебель чаще всего может быть разобрана для транспортировки без потери своей функциональности и внешней привлекательности. Главное знать, как это сделать правильно и своевременно подготовить мебель к переезду.

Старая мебель: вторая жизнь или утилизация?

Переезд в новый дом часто становится толчком к обновлению мебели и техники, особенно когда происходит смена города проживания. Куда же деть мебель, которую вы просто хотите заменить новой или не желаете тащить с собой вместе со всеми своими вещами, чтобы сократить количество ходок грузового транспорта? Попробуем разобраться.

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Как перевозить стиральную машинку: основные правила

Перевозка стиральной машины отличается от транспортировки другой техники, предметов интерьера и прочего имущества. Все дело в конструктивных особенностях этого агрегата, которые диктуют свои правила перевозки. Как правильно во время переезда транспортировать стиральную машинку? Давайте разберемся.

Квартирный переезд под ключ: что это такое?

При квартирном переезде возникает большое количество разнообразных дел и задач, от решения которых зависит успешность и благополучность квартирного переезда. Чтобы всё прошло гладко и по плану существуют услуги квартирного переезда под ключ. Давайте узнаем об этом больше!

Куда вывезти и как утилизировать старый холодильник?

Холодильник вышел из строя и уже не подлежит ремонту? Теперь перед вами стоит вопрос утилизации этого агрегата. Просто вынести его к мусорным бакам не получится, так как за это можно получить штраф. Попробуем разобраться, как же избавиться от старого холодильника законным способом и без лишней головной боли?

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены