Безопасность
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Особенности перевозки бильярдного стола

Такой предмет обстановки как бильярдный стол сложно отнести к разряду обычной мебели, которая часто встречается в квартирах и домах среднестатистических граждан. Однако если он у вас все же есть и вы задумали переезд, нужно узнать особенности и нюансы его транспортировки, так как этот процесс требует внимательности и осторожности. Давайте узнаем, как же нужно перевозить стол для бильярда.

Особенности перевозки спортивных тренажеров

Транспортировка такого груза как спортивный тренажер требует наличия особых знаний, ведь неправильный демонтаж этого сложного оборудования может привести к его поломке и необходимости выполнения дорогостоящего ремонта. Кроме этого нужно правильно грузить и перевозить его, чтобы не повредить механизмы, внутри тренажера. Попробуем разобраться, как же нужно перевозить этот особенный груз.

Правила бережной перевозки шкафа-купе

Если вы хоть раз перевозили свое имущество из одного помещения в другое, вы знаете что кроме бьющейся посуды и хрупкой техники, бережного отношения при транспортировке также требует такой предмет обстановки как шкаф-купе. Нужно ли разбирать шкаф-купе и как его правильно перевозить? Давайте вместе разбираться.

Как безопасно перевозить микроволновую печь?

Перевозка имущества в ходе переезда в некоторых случаях возможна и без привлечения к этому процессу большого грузового транспорта. Например, такие предметы как мелкая бытовая техника (микроволновая печь, мультиварка, чайник и пр.) вполне можно перевозить на собственном легковом автомобиле. Самое главное правильно подготовить их к перевозке и надежно упаковать.

Подготовка мебели к переезду: необходимый инструмент

Перевозка мебели – это трудоемкий процесс, который требует определенных временных затрат, терпения и навыков, особенно когда необходимо перевозить старинную крупногабаритную мебель, которая не разбирается. К счастью, современная мебель чаще всего может быть разобрана для транспортировки без потери своей функциональности и внешней привлекательности. Главное знать, как это сделать правильно и своевременно подготовить мебель к переезду.

Как зимой перевозить попугая в новый дом?

Переезд случается в жизни каждого человека и к этому событию нужно тщательно готовиться. Особенно если вместе с семьей переезжает такой домашний питомец как попугай. Как же нужно перевозить попугая, чтобы переезд не стал для него стрессовым событием?

Правила безопасной перевозки газовой плиты

Такая взрывоопасная бытовая техника как газовая плита требует бережной эксплуатации, крайне аккуратного и корректного демонтажа в случае перевозки ее на другое место. Самый простой вариант решения проблемы – заказать услугу перевозки газового прибора у специализированной компании, чтобы риск его поломки и выхода из строя был минимальным. Однако если нет возможности заказа такой услуги, придется обходиться своими силами. Как это сделать правильно? Давайте узнаем вместе.

Правила перевозки мягкой мебели

 

Неправильная, плохо организованная перевозка вещей может привести к тому, что от некоторых из них даже придется избавиться, так как они попросту станут непригодными для дальнейшего использования. Речь идет не только о посуде, которая может разбиться, но и о мебели. Так, неправильный переезд может не пережить мягкая мебель – диван и кресла. Давайте разбираться, как перевозить такую мебель правильно?

Как перевезти мебель без жертв?

Интерьер каждого современного жилища включает в себя корпусную мебель. Часто в стандартный набор для дома входят достаточно объемные шкафы, которые при переезде и транспортировке создают определенные неудобства и трудности. Как же нужно перевозить корпусную мебель, чтобы сохранить ее в целости и сохранности и минимизировать затраты на транспортировку?

Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика

При квартирном переезде неизбежно возникает вопрос не только о заказе машины для переезда, но и о подборе грузчиков для выполнения различных работ. Давайте узнаем о работе грузчиков при квартирном переезде больше!

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены