Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда? Удачная распаковка: как разобрать вещи после переезда?

Квартирный переезд, который сопровождается перевозкой всего имущества одновременно или несколькими партиями, но в крайне сжатые сроки, это почти всегда беспорядок и хаос. Даже если все правильно упаковать и промаркировать, по приезду на новое место начинается разбор вещей и наступает полная неразбериха. Что делать после переезда и как правильно разбирать вещи?

Готовиться к переезду нужно тщательно – это знают все, кто хоть однажды переезжал. Сортировка вещей, их упаковка, поиск грузчиков и транспорта, погрузка-разгрузка – хлопотам нет конца и края. Однако мало кто задумывается о том, что этого недостаточно для того чтобы переезд вызывал исключительно положительные эмоции и был началом нового этапа жизни, а не «концом света». Чтобы все прошло гладко и с минимальными потерями времени и нервов, следует также побеспокоиться и о том, что ждет вас, когда коробки с вещами, наконец, окажутся в новом доме. Разбирать вещи нужно правильно, иначе в вашем доме воцарится настоящий бардак, на устранение которого уйдет очень много времени.

С чего начать новоселам после переезда?

По приезду на новое место и разгрузки ваших вещей, первое, что нужно сделать – это «выдохнуть», успокоиться и перевести дух. Самая сложная часть переезда уже позади, все ваши вещи на месте и все, что вам осталось – спокойно и разложить все по своим местам. Самое главное чтобы в процессе заноса мебели в дом грузчики сразу же ставили ее на место, т.е. в те комнаты, где она будет стоять. Иначе потом понадобится больше времени на наведение порядка в помещении, так как понадобится расстановка мебели.

Теперь можно немного отдохнуть и составить примерный план, в какой комнате или месте квартиры будут располагаться те или иные вещи. Это поможет изначально правильно разнести коробки и потом после их открытия не перемещать вещи туда-сюда.

Первым делом нужно открыть заранее подготовленную коробку с «самым необходимым» имуществом для первого времени. В ней могут лежать: минимальный набор посуды, гигиенические принадлежности, аптечка, домашняя одежда, продукты быстрого приготовления и пр. Так вы сможете перекусить и переодеться в удобную одежду, чтобы с новыми силами (если время суток позволяет) приняться за распаковку вещей.

Остальные коробки нужно расставить по комнатам в соответствии с маркировкой, т.е. белье в спальню, посуду в кухню, игрушки в детскую комнату и так далее. Не стоит сразу распаковывать все коробки, равно как и открыв одну и не разложив ее содержимое по местам, хвататься за вторую. Это создаст беспорядок и лишний хаос. Освободившиеся коробки нужно сразу разбирать и по возможности выносить из квартиры или как минимум складывать их в одном месте.

Первые расстановки: главное спокойствие

Прежде чем приступить к расстановке и раскладыванию всех вещей по местам стоит заняться уборкой. В идеале это нужно сделать до перевозки вещей, однако не всегда такая предварительная уборка возможна. Желательно как минимум вымыть полы и протереть стены от пыли, а вот более основательной уборкой можно будет заняться после разбора всех коробок с вещами.

Затягивать с разбором вещей не стоит, даже если они вам не понадобятся в ближайшее время. Желательно разобрать все в течение 2-3 дней после переезда. Промедление в этом деле часто заканчивается тем, что вещи остаются лежать в коробках в течение нескольких месяцев. Также не стоит раскладывать вещи на временные кучки – нужно все сразу класть на место или, в крайнем случае, оставлять в коробке.

Быстро сделать ваше новое жилище более уютным и приветливым поможет расстановка светильников и украшение окон шторами. Можно обставить одну часть комнаты так же, как было на старом месте, чтобы как можно скорее почувствовать домашнюю атмосферу. Это может быть уголок отдыха в гостиной или рабочее место в кабинете.

Следующий шаг после разбора вещей – подключение бытовой техники, а именно газовой плиты, холодильника, стиральной и посудомоечной машин и т.д. Лучше всего воспользоваться услугами специалистов, которые профессионально и в сжатые сроки все подключат и проверят.

Как перевозить стиральную машинку: основные правил...
Квартирный переезд под ключ: что это такое?

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://transarh.ru/spravka/

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены