Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика

Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика Работа грузчиков при квартирном переезде: особенности и практика

При квартирном переезде неизбежно возникает вопрос не только о заказе машины для переезда, но и о подборе грузчиков для выполнения различных работ. Давайте узнаем о работе грузчиков при квартирном переезде больше!

Квартирный переезд и грузчики 

Работа грузчика при квартирном переезде очень многогранна и сильно отличается в зависимости от заказа клиента. При обычном заказе грузчик грузит, что не удивительно. Но при заказе клиента, включающем дополнительные услуги, в работу грузчиков включаются иные работы, которые нередко требуют дополнительных специальных знаний и опыта с их стороны. Давайте разберём работу грузчика по пунктам.

Работа грузчика и что в неё входит 

В зависимости от заказа в работу грузчика помимо погрузки и разгрузки грузового автомобиля, подъёмов и спусков по этажам, проносов, также может входить упаковка и распаковка грузов, сборка и разборка мебели, интерьера и оборудования, сбор и упаковка мусора, отключение и подключение техники (бытовой, торговой, производственной, иной) и другие работы.

Погрузка и разгрузка грузового автомобиля

Погрузка и разгрузка грузового автомобиля является неотъемлемой частью работы грузчиков при квартирном переезде. В это входит доставка груза до грузового автомобиля, погрузка в кузов грузового автомобиля с безопасным размещением груза внутри кузова, выгрузка из автомобиля и доставка груза от автомобиля до места выгрузки.

Подъёмы и спуски по этажам

Нередко при квартирном переезде возникает необходимость спуска или подъёма груза по этажам, например, в случае отсутствия лифтов, либо в случае отсутствия грузового лифта (либо их неисправности). В таком случае грузчики выполнят все необходимые работы по спуску и подъёму мебели, техники и иного груза по этажам.

Проносы 

В некоторых планировках домов, а также в случае, когда грузовой автомобиль не может близко подъехать к подъезду дома, возникает необходимость длинных проносов грузов. Грузчики выполнят эту работу либо перенося груз вручную, либо используя специальные ручные тележки.

Сборка и разборка мебели

Нередко при квартирном переезде необходимо осуществить разборку мебели с последующей сборкой в точке прибытия. Это может быть необходимо в случае, когда отсутствует или не работает грузовой лифт, либо чтобы уместить весь груз из квартиры в кузов меньшего размера. Квалифицированные грузчики произведут аккуратную разборку мебели, транспортировку её элементов и последующую сборку в точке прибытия.

Упаковка и распаковка груза

Грузчики могут упаковать груз при квартирном переезде в упаковку заказчика или в упаковку, которую привезут с собой. Упаковывать можно личные вещи, одежду, посуду, элементы разобранной мебели и любые другие перевозимые грузы.

Демонтаж и монтаж 

Грузчики могут произвести демонтаж в квартире люстр и других светильников, сантехнического оборудования (туалет, водопроводные краны, иное), а также элементов интерьера: полки, подвесные конструкции и прочее, с последующим монтажом в квартире прибытия. Данная работа требует от рабочих не только специального оборудования, но и соответствующей специализации и опыта.

Сбор и упаковка мусора

Грузчики могут произвести сбор мусора, которые образуется после погрузки всего перевозимого имущества, с последующим выносом его на ближайшую мусорную площадку во дворе дома.

Отключение и подключение бытовой техники

При желании клиента грузчики могут осуществить отключение бытовой техники (стиральная машина, посудомоечная машина, иное) от сетей водоснабжения и водоотвода с последующим подключением по месту прибытия. Также могут отключить любую технику от энергосети. Данная работа требует от рабочих не только специального оборудования, но и соответствующей специализации и опыта.

Расстановка мебели и бытовой техники по местам

Грузчики по желанию клиента могут осуществить расстановку мебели и бытовой техники в квартире по адресу прибытия согласно пожеланиям клиента.

Ответственность грузчиков

Исполнитель заказа несёт ответственность за свою работу и в случае порчи или утраты имущества он должен возместить собственнику понесённый ущерб. Поэтому работа грузчиков крайне ответственна, поскольку они работают с материальным имуществом, которое может быть легко повреждено в ходе транспортировки.

С другой стороны, если порча имущества грузчиками произошла по вине заказчика, то исполнитель не обязан возмещать ущерб. Подобная ситуация возможна, если, например, грузчики переносили коробку с грузом, собранную и запечатанную заказчиком, а в процессе переноски произошёл разрыв дна коробки либо в силу плохой заклейки дна скотчем, либо в силу избыточного веса груза, с последующим выпадением содержимого на пол / землю и порчей данного содержимого. В таком случае будет виноват заказчик, который либо плохо упаковал груз, ненадёжно заклеил коробку, либо на рассчитал прочность коробки относительно загруженного в неё содержимого. В этой и подобных ситуациях исполнитель не обязан возмещать ущерб заказчику.

Заказать работу грузчиков

Большинство грузовых компаний и грузовых такси предоставляет услуги грузчиков вместе с услугами по подаче грузового автомобиля. Грузчики приезжают вместе с грузовым автомобилем и сразу готовы приступить к работе.

Переезд в другой город: сложности и варианты их ре...
Как аккуратно перевезти пианино: практические реко...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://transarh.ru/spravka/

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены