Ночной переезд: особенности и сложности
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Ночной переезд: особенности и сложности

Ночной переезд: особенности и сложности Ночной переезд: особенности и сложности

Иногда в силу непредвиденных или сложившихся обстоятельств, не зависящих от самих переезжающих, перевозить вещи на новое место жительства или в новый офис приходится поздним вечером или даже глубокой ночью. Такой необычный переезд имеет свои особенности, плюсы и минусы. Давайте разберемся вместе, какие именно и как можно ночной переезд организовать без лишних нервов и суеты.

Мысль о переезде у большинства людей вызывает легкую дрожь, ведь ни для кого не секрет, что это мероприятие входит в число наиболее хлопотных и стрессовых. А если перевозить свое имущество приходится в вечернее или еще хуже в ночное время, уровень стресса и переживаний просто зашкаливает.

Когда ночной переезд – вынужденная мера

Порой современному вечно занятому человеку бывает крайне сложно выделить время в своем плотном рабочем графике для проведения такого мероприятия как квартирный переезд. В таком случае вечерние сборы вещей и переезд под покровом ночи – это порой единственно возможный выход из сложившейся ситуации. Следующий рабочий день после такого мероприятия сложно будет назвать бодрым, однако если другого выхода нет, придется как-то его пережить.

Важно! Если вы решили переезжать ночью, обязательно стоит об этом предупредить как старых, так и новых соседей и заранее извиниться за неудобства. Если этого не сделать, теперешние соседи вынос вещей посреди ночи могут принять за квартирную кражу и вызвать полицию. В итоге вам придется тратить время на объяснения с хранителями правопорядка, а деньги за аренду автомобиля и часовая ставка грузчиков будет «капать», что может вылиться в приличную сумму незапланированных трат.

Новые же соседи могут просто быть, мягко говоря, не очень рады той суете, которую вы в любом случае создадите в подъезде дома и около него, разгружая и занося в дом в ночное время свои вещи. Даже если грузчики будут предельно проворными и очень-очень тихими ночью, когда каждый шорох слышен, их непременно заметят соседи. Кто-то из соседей может затаить злобу или пожаловаться на вас в домоуправление. Никому не хочется испортить отношения с новыми соседями прямо с первых моментов знакомства, поэтому заблаговременное предупреждение и принесенные извинения будут весьма кстати.

Ночной переезд: когда мешают погодные условия

Каждый знает что даже не очень дальняя дорога, например в другой район города в условиях летней жары, когда на градуснике +30 °С и выше – это настоящее мучение. Что уж говорить о квартирном переезде, когда пробыть в машине и на улице придется достаточно долго, и все мысли будут только о тенечке, кондиционере и прохладной воде. В такой ситуации переезд в ночное время может стать настоящим спасением.

Многие современные транспортные компании в период аномальной летней жары предлагают своим клиентам такую услугу как «ночной переезд». Как правило, вся подготовка к переезду начинается после 18 часов, когда жара уже начинает спадать. В это время вещи сортируют и упаковывают в коробки, маркируя их при этом соответствующим образом. Грузовой автотранспорт подают в 9-10 часов вечера, и начинается вынос вещей и их погрузка.

Казалось бы, особой разницы нет в дневном или ночном переезде, однако в роведении этого мероприятия все же есть свои особенности. Во-первых, нужно следить за тем, чтобы мувинговая компания имела хорошую репутацию, а специалисты (грузчики, водитель), которые задействованы в переезде, должны иметь опыт подобной ночной работы и запас сил. Согласитесь, если водитель грузового автомобиля захочет спать и начнет «клевать носом» во время переезда – это вряд ли кого-то обрадует. Более того, это сделает переезд небезопасным.

Во-вторых, каждый заказчик должен понимать, что если фирма-грузоперевозчик беспокоится о своем здоровье и ценит своих клиентов, обязательно «отразит» это в ценах на свои услуги. Зачастую современный мувинговые компании, предоставляющие услугу «ночной переезд» устанавливают более высокие расценки на свои услуги. Поэтому если вы нее хотите, чтобы внезапно обнаружилось, что платить по итогу переезда придется больше, чем ожидалось, лучше сразу изучить прайс-лист и уточнить стоимость услуг при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Однако, не смотря на более высокую стоимость, что некоторые переезжающие относят в разряд минусов, ночной переезд имеет большой плюс – он проходит на порядок быстрее, чем в течение рабочего дня. Все дело в том, что после 22 часов на дорогах становится намного меньше машин. Кроме этого в темное время суток намного легче найти место для парковки при офисном переезде. Важно при переезде целого офиса также заблаговременно предупредить круглосуточную охрану в здании, чтобы не возникало никаких недоразумений при разгрузке вещей и их занесения в офисные помещения.

Страх перед переездами: причины и способы борьбы с...
Как организовать переезд без стресса?

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://transarh.ru/spravka/

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены