Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару?
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару?

Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару? Коробки для упаковки вещей: где можно взять тару?

Один из вопросов, которые встают перед переезжающими людьми – где взять коробки для упаковки вещей, книг, посуды и бытовой техники? Магазинную упаковку для мелкой и крупной бытовой техники мы иногда храним до срока окончания гарантии, но для всяких мелочей придется поискать тару. Решить проблему можно несколькими способами. Давайте попробуем разобраться.

Как бы современный человек ни старался оптимизировать свое пространство и вещи, которые его окружают, со временем у него в доме скапливается огромное количество больших и маленьких предметов быта, обстановки и одежды. Дорогие и дешевые, ценные и не особенно, но они скапливаются, и когда приходит время планового или внезапного переезда, становится совершенно очевидно, что их просто не во что упаковывать! Где же взять коробки в нужном количестве? Рассмотрим все имеющиеся варианты.

 Где найти коробки для переезда?

Упаковка вещей в картонные коробки занимает минимум времени. Их удобно маркировать и складывать стопочками в кузове грузового автомобиля. Дополнительно их можно укрепить с помощью скотча и защитить от загрязнений, обернув полипропиленовой пленкой. Такая упаковка отлично подходит для транспортировки одежды, книг, различных мелких предметов, детских игрушек, посуды. Но где же найти столько коробок? Существует несколько вариантов решения этой проблемы:

  • 1.Поискать на работе – если вы, члены вашей семьи или родственники работаете в офисе, наверняка там найдутся пустые коробки, которые остались после закупки канцелярских принадлежностей. Например, очень удобная и достаточно прочная картонная тара остается от пачек офсетной бумаги для принтеров. На любом производстве также наверняка есть склад с тарой, которая по каким-либо причинам не годится для упаковки производимой продукции;
  • 2.Взять б\у коробки в супермаркете или строительном магазине – регулярное пополнение и обновление товаров на полках магазинов непременно сопровождается распаковкой и складированием большого количества упаковочных и транспортировочных материалов. В большинстве случаев упаковка просто выбрасывается, реже отправляется на пункты приема вторсырья. Можно посетить ближайший супермаркет и узнать, возможно ли взять у них тару;
  • 3.Купить коробки на почте или у поставщиков тары – этот вариант хорош тем, что всегда можно найти коробки разного размера и вместительности. Единственный недостаток такой тары – ее нужно собирать самостоятельно, однако и перевозить ее на место упаковки вещей гораздо удобнее. Чтобы решить проблему сборки нужно просто запастить хорошим скотчем и терпением.

Выбирая коробки лучше всего обратить свое внимание на тару среднего размера, так как в маленькие коробочки не все может поместиться, а слишком большие могут просто не выдержать веса вещей, помещенных в них, и их дно вывалится. Кроме этого слишком большие коробки неудобно переносить и грузить, даже если они не очень тяжелые.

Дно коробок, в которых планируется перевозить такие предметы как сковородки, кастрюли и прочая тяжелая кухонная утварь рекомендуется предварительно укрепить – проложить дополнительное картонное дно и снаружи проклеить скотчем.

Коробки можно не искать: заказываем переезд

Если ни один из перечисленных выше способов поиска коробок вам не подходит, можно просто воспользоваться услугами мувинговой компании, которая предоставит весь упаковочный материал. Как правило, крупные компании, занимающиеся грузоперевозками, в том, числе и квартирными переездами, предлагают специальные коробки. Это могут быть коробки большого размера для перевозки объемных и легких вещей, среднего или маленького размера для транспортировки таких тяжелых грузов как книги. Кроме этого в такие компании в своем распоряжении часто имеют узкоспециализированную тару, например, для оргтехники или вертикальные короба для одежды, в которых вещи аккуратно висят на вешалках. Такая специализированная тара на верхней крышке имеет удобную разметку, позволяющую пометить ориентацию (верх или низ), вид груза, информацию о том, что в внутри находятся хрупкие вещи.

Правила перевозки комнатных растений
Как избавиться от ненужных книг при переезде?

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://transarh.ru/spravka/

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены