Грузовое такси – что это и как работает?
  Карта сайта |   Контакты |   Телефон: +7 (495) 118-32-32  |   Почта: info@transarh.ru |   24/7

Грузовое такси – что это и как работает?

Грузовое такси – что это и как работает? Грузовое такси – что это и как работает?

В последнее время получила широкое распространение услуга грузового такси или грузотакси. Это очень удобно, когда необходимо перевезти небольшие объемы груза в определённое время. Давайте узнаем об этом больше!

Что такое грузовое такси? 

Грузовое такси – это компания, которая собирает заказы на грузовые перевозки и распределяет их выполнение либо среди своих машин и водителей, либо среди частных водителей, которые сотрудничают с данным грузовым такси. Условия сотрудничества могут разница, но суть остаётся неизменной: компания грузового такси находит заказ, а водитель с грузчиками исполняют.

Подобная схема имеет свои преимущества и недостатки. Например, большое количество машин с водителями, которые сотрудничают с грузовым такси, позволяет выполнить практически любой заказ, а в случае если назначенный водитель не смог приехать на заказ из-за форс-мажорных обстоятельств, то быстро заменить его другим водителем на аналогичной машине.

Image

Грузовое такси «Трансарх»

Грузоперевозки «Под ключ»: Профессионально, быстро и надёжно
  • Переезды (квартирные, дачные, офисные, магазинные...)
  • Вывоз мусора и отходов
  • Доставка покупок из магазина, клиенту, снабжение магазина / производства
  • Работа грузчиков: подъём / спуск по этажам, длинные проносы, сборка / разборка мебели, подключение / отключение бытовой техники, упаковка / распаковка

Услуги грузового такси

Грузовое такси, как правило, это компания, которая занимается малогабаритными, региональными перевозками. В перечень услуг подобных компаний обычно входит:

Переезды 

Переезды бывают квартирными, офисными, дачными, магазинными и иными. Эта услуга по перевозке различной мебели, вещей, коробок, элементов интерьера, оборудования и техники, и другого груза при переезде заказчика с одного адреса на другой.

Доставка 

Грузовое такси может осуществить доставку или перевозку любой бытовой техники или мебели, поэтому услуги грузового такси нередко заказывают те, кто хочет перевезти из магазина свою габаритную покупку (холодильник, стиральную машину, сейф, фортепьяно, комнатную стенку, кровать, кухонный гарнитур, двери или окна) или строительные материалы.

Снабжение

Услуги грузового такси подходят для снабжения небольших магазинов, ларьков, торговых палаток и павильонов, которые не имеют своей грузовой техники. Грузовое такси сможет по расписанию или по запросу привозить со складов необходимые для работы торговой точки товары, оборудование и материалы.

Вывоз мусора и отходов

Грузовое такси может вывести ваш мусор и отходы, например, после демонтажа или строительный мусор, а также устаревшую технику и мебель на свалку или утилизацию. Некоторые компании грузового такси смогут выполнить демонтаж квартир (съём дверей, окон, плитки, обоев, полового и потолочного покрытия) или снос загородного дома с последующим вывозом образовавшихся отходов.

Грузчики

Грузовое такси всегда предоставляет своих грузчиков по требованию заказчика. Грузчики смогут выполнить подъём и спуск мебели и оборудования по лестнице, если грузовой лифт отсутствует или не работает, длинные проносы по коридорам.

Другие услуги

Грузовое такси нередко предоставляет целый спектр дополнительных услуг: сборку и разборку мебели, подключение и отключение бытовой техники, промышленного или торгового оборудования, доставку упаковки при заказе её клиентом, услуги упаковывания упаковочными материалами грузового такси или заказчика, распаковку, расстановку доставленного груза по указанным местам, демонтаж и монтаж кранов, светильников, люстр, другое.

Что перевозит грузовое такси?

Грузовое такси может перевозить мебель (разборную и неразборную), бытовую технику (холодильники, стиральные машины, пылесосы), оборудование промышленное и торговое, коробки, ручную кладь, иные упакованные грузы, строительные материалы (двери, окна, плитку, цемент (сухой), кирпичи и блоки, другое), комнатные растения и растительность для участка, и другие грузы.

Image

Грузовое такси «Трансарх»

Грузоперевозки «Под ключ»: Профессионально, быстро и надёжно
  • Переезды (квартирные, дачные, офисные, магазинные...)
  • Вывоз мусора и отходов
  • Доставка покупок из магазина, клиенту, снабжение магазина / производства
  • Работа грузчиков: подъём / спуск по этажам, длинные проносы, сборка / разборка мебели, подключение / отключение бытовой техники, упаковка / распаковка

Преимущества грузового такси

Грузовое такси обладает набором преимуществ перед своими конкурентами: грузовыми компаниями и частниками. Как правило, услуги грузового такси дешевле, чем у грузовых компаний, а уровень ответственности и качества исполнения заказа выше, чем у частников.

Поэтому услуги грузового такси получили широкое распространение в последнее время и их популярность постоянно растёт.

Заказ грузового такси

Как правило, чтобы заказать машину из грузового такси необходимо связаться с оператором компании по телефону на сайте или заполнить форму обратного звонка, которая присутствует на большинстве сайтов грузовых такси, в таком случае оператор сам позвонит потенциальному заказчику.

Оператор уточнить у заказчика всю необходимую информацию: какая машина требуется, а если заказчик не может определиться с машиной, то оператор сможет подсказать подходящие варианты, маршрут следования (адрес загрузки, адрес разгрузки, адреса остановок для выгрузки или погрузки), количество грузчиков, которые нужны на заказе, а также услуги, которые нужны заказчику, например, сборка или разборка мебели, упаковка грузов, спуски и подъемы по этажам, монтаж и демонтаж оборудования и интерьера, и другие.

После сбора всей необходимой информации оператор сможет назвать стоимость заказа и размер платы за дополнительный час работы, если по каким-то причинам работа не сможет быть выполнена в оговоренный временной промежуток, например, по причине большего объёма работ нежели сказал заказчик. После этого заказчик сможет подтвердить свой заказ и ожидать прибытия машины в назначенное время.

Подготовка офиса к переезду: основные рекомендации
Проблемы и сложности при квартирном переезде

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://transarh.ru/spravka/

Наши контакты

Свяжитесь с нами по нашим контактным данным, чтобы получить ответы на свои вопросы и сделать заказ!

  Телефон: +7 (995) 100-77-64
  Оператор в Telegram: @TransarhBot
  Почта: info@transarh.ru
Время работы офиса:
ежедневно / круглосуточно
Время исполнения заказов:
ежедневно / круглосуточно
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы позвоним вам в течении 5 минут!
Оператор в чате
Image
Задайте ваши вопросы и оформите заказ у нашего оператора в чате!
Чат расположен в нижнем
правом углу страницы.
Транспортная компания «Трансарх» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. В перечень услуг компании входят квартирные переезды, офисные переезды, дачные переезды, доставка грузов и техники, вывоз мусора и бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, услуги грузчиков и многое другое. Работать с компанией «Трансарх» удобно и выгодно!
Image
Трансарх
Справка
ТРАНСАРХ © 2020 Все права защищены